MUFFIN PANNA e FRAGOLE
Ingredienti per 8 muffin:
- 130 gr di farina 00
- 60 gr di zucchero
- 50 gr di burro
- 1 uovo
- 100 ml di panna per dolci
- 120 gr di fragole
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 100 gr di panna da montare per decorare
- Tempo di preparazione: 15 min
- Tempo di cottura: 20 min
- Tempo totale: 35 min
I prodotti Karté :
- Pirottini in alluminio
- Pirottini in carta
Iniziamo :
In un’ampia ciotola mescolare la farina, lo zucchero, la vanillina e il lievito. A parte mescolare il burro sciolto con l’uovo e la panna (non montata).
Unire gli ingredienti preparati e mescolare, ora l'impasto dei nostri muffi è pronto.
Lavare e tagliare a pezzettini le fragole e aggiungerle all’impasto.
Mescolare delicatamente l’impasto dei muffin alle fragole.
Versare l’impasto nei Pirottini in alluminio Karté imburrati per la metà della loro altezza
Infornare i muffin panna e fragole a 180° e cuocere per 20 minuti.
Togliere i muffin dai Pirottini in alluminio, inserirli nei Pirottini in carta e lasciarli raffreddare primi di servirli
Montate la panna e guarnire i muffin con panna, decorali con una fragola...i Muffin sono pronti per essere mangiati!
Un particolare dell’interno dei nostri Muffin alle fragole…