|
||||||||||||
Chiacchiere di Carnevale!
19-02-2014
A Carnevale ogni colore vale, ma in tema di dolciumi... solo le gustosissime Chiacchiere!
Ingredienti: - olio per la frittura (un buon olio di oliva, oppure olio di arachidi);
Preparazione: Continua a lavorare l’impasto con energia fino a quando non risulterà omogeneo. Passato il tempo consigliato, prendi l’impasto e suddividilo in sette piccoli panetti. Per lavorare la pasta sarebbe opportuno utilizzare la macchina per stendere la pasta fatta in casa. Stendi la pasta fino a raggiungere il livello 5, poi disponi la striscia ottenuta sul tavolo e ricavane quante strisce ritieni più opportuno e nella forma che più ti piace, servendoti di una rotella dentellata. Fai riscaldare l’olio e, quando ben caldo, puoi mettere a friggere le chiacchiere, facendole dorare correttamente da entrambi i lati. Durante la frittura si gonfieranno, è del tutto normale! Per asciugare l'olio in eccesso, metti a scolare le chiacchiere su carta paglia o carta assorbente da cucina; lasciale raffreddare completamente, poi decorale cospargendo lo zucchero a velo.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|